お肌の奥に届け!幹細胞エキス!

毛穴の悩み

こんばんは!
BIRAIの加藤です♪

昨日までお話ししていた
メスを使わない美容整形
の呼び声が高い
幹細胞エキス。

その中でも不安なく使用
しやすいのは植物由来。

でも、植物由来だと
お肌の奥に届くのは難しい。。

と思ったら、時代は進んで
いました!!

なんと、、
不安なく使用できる植物由来の
幹細胞エキスの中にも
お肌の奥にまで届くエキス
があったんです!!

その正体は、
アルガニアスピノサ芽細胞エキス。

ちょっと名前が長すぎて
絶対覚えられる気もしないですが
覚えてください!(笑)

アルガニアスピノサ芽細胞エキス
です!!

アルガンオイルとしても
使われているものですよ!!

アルガンオイルの人気は
すごいですよね( *´艸`)

ホホバオイル、シアバターなど
人気になってグッと
きましたからね(^^)/

アルガニアスピノサ芽細胞エキスは、
アルガンツリーという
モロッコの南西部にのみ
生息している樹木です。

あるがんつりー

アルガンツリーは、
激しい干ばつにも極度な高温
両方に耐える事ができ、

ヒトや動物にとって
砂漠化との戦いで非常に重要に
なってくる栄養素なんです!

それくらい有力視されている
事もあって、植物由来の
幹細胞エキスでは唯一!!

お肌の奥にまで届けてくれる
幹細胞エキスなんです。

お肌の奥に届く、
つまり、毛穴トラブルの根本
アプローチしてくれるわけです!

しかし・・そうはいっても
やっぱりヒト型の方が成分としての
実力は高いんぢゃない?
って思いますよね。

でも、お肌に優しく不安なく
使用したい・・・

そしたら、
アルガニアスピノサ芽細胞エキス
とすっごく相性の良い成分
見つけたんです!!

植物由来の
アルガニアスピノサ芽細胞エキス
をぐんぐんと力をつける方法。

そのある成分と組み合わせる事で

・ヒト型に実感力は勝てないと
思われていたが、組み合わせる
事で実感力は↑↑する。

・植物由来の不安の少なさは
そのままなので、実感力だけ
↑↑状態で使用できる

と嬉しい実感力を発揮します!

「えっ、でも幹細胞エキスって
毛穴トラブルの根本にアプローチ
するだけで、
毛穴ケアに関係なくない??」

って、もしかして
思っていませんか!?

実はこの
アルガニアスピノサ芽細胞エキス
と、ある成分を組み合わせる事で

今、きになっている
鼻に浮かび上がる毛穴の黒ずみ汚れ

「えっ!?まぢで!?」

といった実感が出来るように
なるんです^^

ふっふっふ(^.^)/~~~

鼻に浮かび上がる毛穴の黒ずみ汚れに
実感出来る
アルガニアスピノサ芽細胞エキス
×ある成分とは!?

明日の19時に詳しく公開します♪

担当 加藤

関連記事一覧